April 11, 2009

Sábado de Ceviche compañeros!


Eso sí, les aseguro que cocino mucho mejor de lo que tomo fotos!

Pero, cambio plato de Ceviche de camarones con todo y botellita de chile, por uno de Torrejas. He dicho!.
¡Buen Provecho!


12 comments:

Nancy said...

Se ve bueno tu ceviche, amiguita. Yo tengo la suerte de que mi mami cocina unas deliciosísimas torrejas. Lástima que estás tan lejos como para intercambiar platillos.
Apapachos Filis

Denise Phé-Funchal said...

Uyyyyyyy sólo la gallo hizo falta en la foto y en la panza. Saludines vos.

Prado said...

pues se ve rico. mi abuela hizo torrejas, la linda abuela y me dio un trasto lleno. ahhhhh.

Patricia Cortez said...

Filis, delicioso se ve el ceviche, pero las torrejas son muuuuy fáciles de hacer, y creo que donde vives puedes conseguir casi todo. el pan puede ser algún desabrido o dulce de panaderías mexicanas o italianas, yo siempre hago molletes y el manjar del relleno es fécula de maiz con leche, azucar, canela y pasas (se le llama también crema pastelera), y luego se envuelven en huevo, los panes y se fríen en poco aceite ( yo los hago en una plancha de teflón con aceite en spray).
la miel, no creo que no consigas "papelón" con tanto dominicano y venezolano y puerto riqueño que hay por allá, canela, allspice (así le llaman a la pimienta gorda) todo junto hervido muuucho tiempo y listo. torrejas o molletes para su mercé.
no requieren tanto trabajo como parecen, en realidad son fáciles, yo hice ayer y se los comieron toodos, como siempre

PROSÓDICA said...

Amo las torrejas!!, sí, lo confieso. Me encantan... si hubiera uno de esos grupos de torrejadictos anónimos yo sería la primera en decir: "Buenas Tardes, mi nombre es prosódica..." jajaja. Me comeré una a tu salud!!.

P.D. De acuerdo con Patricia de que podes hacerlas vos hombre!!, no que cocinas, pues??!

jcab said...

¡Pedazo de cevichón pérez! Se me hizo agua la boca, a ver si hago uno este fin de :-)

Saludos

Johan Bush Walls said...

Pues yo comí torrejas, pero no comí ceviche, no se puede tener todo lo que uno quiere, aunque creo que si se puede.

Ese ceviche se ve bueno, que se me hace que lo dibujó.

Salú pue.

.: arte-sano :. said...

entre ceviche o torrejas, torrejas a ley!

el Kontra said...

Yo si soy de cevichón peréz y pues a mi lo dulce no muy me sale, te ofrezco una de mis hamburguesas caseras: pan de rodaja y carne molida a la plancha. Es el más popular de mis platos de soltero ;)

Saludos!

la-filistea said...

Gracias a todos por acompañarme al Cevichón del Sábado.
Como ya Patricia me dió la receta de las "super torrejas" cuando me las dispare, pongo la foto para seguir dandoles carita....

Salud!

Indigo said...

Voy a sonar como una consagrada extraterrestre ña Filis, pero, ejem... fijese que mis orígenes a veces me averguenzan. ¿como se hace, con que se come, que sabor tiene y que es exactamente el ceviche?

abrazos super fraternales mi estimada dama. :)

rafael romero said...

A la verga las torrejas. REX es sinónimo de CEVICHE y de CHELAS.... hmmmmmmmmm... sólo de verlo se me hizo aguota la bocota!!!!!!!!!!!!!!